fuguebach (fuguebach) wrote,
fuguebach
fuguebach

23 февраля

А я отметил. Во-первых, из вредности (моя основная черта). Во-вторых, почему всем праздникам быть женским, должен быть хоть один и на нашей улице? В-третьих, я некоторое отношение к Советской Армии имею (так раньше праздник назывался) Вспоминается, приходит мне как-то бумага из венкомата. О том как, рассмотрев мою кандидатуру, высокий моральный облик, глубокие познания в танковом деле, а также дисциплинированность в прохождении сборов ( а я и правда ни от одних не закосил) мне предлагается (заполучив характеристику на работе а также от комсомола) получить звание старшего лейтенанта. Из комсомола я свалил уже пару лет как, а с работы только что уволился накануне отъезда в Израиль. О чем и пришел сообщать в военкомат. Какое было разочарование!
Subscribe

  • Не совсем фантастический роман

    Начитавшись книг про ракеты и космонавтов, в детстве я мечтал сочинить и своё собственное космическое произведение. Чтобы там были звездолеты,…

  • \Космическая одиссея 2201. Оглавление

    Напоследок. Работа закончена, все. Больше переделывать ничего не стану. Доволен. Хотя очень критично отношусь к печатному слову. Особенно к своему.…

  • Космическая одиссея 2201. Эпилог

    Черное бездонное небо полное незнакомых созвездий. До земли сотни световых лет. Внезапно пустоту пронизывают яркие вспышки. Они переливаются как…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments