fuguebach (fuguebach) wrote,
fuguebach
fuguebach

На перепутье

Грише стукнуло уже 18 лет, но девушки у него не было, и это сильно беспокоило гришину маму.
Пришло время мальчику подумать о будущей семье, резонно полагала она, но в своем легкомыслии он только отмахивался от маминых доводов, дескать, не о чем пока волноваться. А было о чем волноваться. Гришиному братику уже 23, но жениться он даже не собирался. Мало того, вел беспутный образ жизни, пил и гулял. Его беспрерывно меняющиеся девицы никак не подходили на роль будущей супруги, к тому же и происхождение их было под сомнением.
Гриша, в отличие от быкоподобного братца, бывшего боксера и хоккеиста, был утончен и изящен, к спиртным напиткам пристрастия не имел, женщин избегал, мужчиной становиться не торопился. Подобно некоторым девушкам, проливающим горькие слезы над выросшей грудью, Гриша ненавидел в себе проявления всего мужского.Он часто вертелся перед зеркалом, зажав член между ног, любуясь своей фигурой без ненавистного атрибута мужественности, отчего тот мстительно вырастал до невероятных размеров.
Нравилась ему некоторая внеполость рок-звезд семидесятых: высокие, чуть ли не ангельские голоса солистов, изящность, почти женственность их фигур.Не обошлось и без казуса: кумир гришиной юности и пример для подражания ансамбль "Шокинг Блу" жестоко разочаровал, подсунув вместо стройного звонкоголосого юноши-солиста очаровательную, но- девушку...А Гриша так рассчитывал, так представлял себя поющим именно таким голосом любимые песни "Аляска-кантри" или "Бёрд оф парадайз", да что там, и в самом деле пел дуэтом с добрым другом- катушечным "Романтиком".Такого предательства простить Гриша не мог и слушал теперь "Лед Зеппелин"...
Идет как-то раз вечером он по пустому коридору института ,наконец, оторвавшись от интегралов и производных, как всегда пританцовывая под какую-то только ему слышную мелодию в голове, в узких джинсах, с роскошной шевелюрой, невысокий, но необыкновенно стройный и хорошенький, а навстречу ему- приятной наружности молодой человек в кожаном пальто.
Гриша сразу почувствовал к нему симпатию. Без сомнения, взаимную.
"Извините, у вас такая необыкновенная походка, Вы, наверное, любите танцевать?"
Ну кто же не любит танцевать? Особенно если тебе 18 лет, ты легок, изящен и полон сил!
"А мы как раз набираем кандидатов в новый танцевальный ансамбль, не хотите попробовать?"
Вот она, судьба, возликовал Григорий, талант всегда будет замечен и оценен!
"Мне хотелось бы посмотреть, как Вы танцуете. Давайте зайдем в какой-нибудь класс..."
Конечно! Гриша в восторге. Что вам станцевать? А может, спеть?
"Понимаете, танцевать придется в шортах, пожалуй, даже в трусиках, так что мне хотелось бы посмотреть на ваши ноги. Вы не могли бы снять брюки?"
Просьба казалась несколько странной, но ног своих Гриша не стеснялся и после недолгого раздумья стянул джинсы.
"Очень хорошие ножки, замечательные..."- приговаривал незнакомец, приближаясь, и вдруг со стоном уткнулся лицом прямо в белые гришины трусики.
Юный эстет растерялся. Никогда еще он не попадал в подобную ситуацию. Его новый знакомый нежно обнимал его ноги, зарывшись головой в гришин пах, а тот пытался слабо оттолкнуть ухажера руками, изяществом которых так гордился...Внезапно до него дошло, что ведет он себя абсолютно как героиня киномелодрамы, к которой пристает нелюбимый несимпатичный злодей. Роль киногероини Грише почему-то не понравилась. К тому же он не понимал, чего хочет от него молодой человек в кожаном пальто.
Тут неожиданно вспомнил наш недотрога совсем недавно услышанный рассказ братца о неких "голубых", знакомых приятелей-"гомиков", странных людей, любящих мужчин, а к женщинам равнодушных. Никак не представлял себе Гриша, как это могло происходить между мужчинами (что происходило между мужчиной и женщиной он уже знал- видел картинки в книжке, которую мама прятала под грудой полотенец в шкафу), но теперь, похоже, сможет представить.
"Так Вы гомосексуалист?"- догадался он.
"Именно!"- его собеседник был в полном восторге. Он наконец оторвался от гришиных трусиков и, расхаживая, счастливый, по комнате, разразился речью о чистых мужских отношениях, о коварстве и неискренности женщин, о великих людях- гомосексуалистах. Гриша поспешно натянул джинсики. Его не покидало странное ощущение. С одной стороны внимание интеллигентного и вежливого молодого человека ему было приятно. С другой- он вполне удовлетворился бы дружбой. К тому же, почувствовав себя в роли женщины, парень внезапно ощутил к самому себе неприязнь, а контакт с мужским телом не только не возбуждал, а даже, пожалуй, отталкивал.
На предложение вступить в интимную дружбу Гриша ответил отказом. Расстались они друзьями у дверей института, так и не узнав имена и продолжая обращаться друг к другу на Вы.
Встреча эта повергла его в задумчивость. Хотя и не любил Гриша мужественности, даже слово «мужчина» звучало для него как-то неприлично, понял он, что женщиной ему совсем даже быть не хочется, да и не хотелось никогда. Просто казалось ему, что оценят непременно женщины его манеры, утонченность и глубину, оценят и проявят внимание.
Внимание к нему и вправду проявили.
Но совсем не женщины.
Впрочем,  встреча с приятным молодым человеком в кожаном пальто оставила на всю жизнь у Гриши самое теплое отношение к «голубым». Но вступать в их ряды Грише совсем не хотелось.

 

Tags: Крепкий мужик Гришка, Челябинск
Subscribe

  • Поэтическое

    Феминистические стихи о сексуальных домогательствах Пошла с ним в ресторан как поэтесса, А он, скотина, в мыслях хочет секса. Я женского…

  • Ролан Диенс. Прощание с Мастером.

    Это очень грустно, когда уходят такие таланты. Еще грустнее, когда они уходят так неожиданно. Лично я думал, что главное Диенс еще не написал.…

  • Во дворце датского короля

    Пока пишется мой следующий пост из серии "Канада vs Израиль" о здравоохранении (обещает быть интересным, но, как всегда, возьмет какое-то…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Поэтическое

    Феминистические стихи о сексуальных домогательствах Пошла с ним в ресторан как поэтесса, А он, скотина, в мыслях хочет секса. Я женского…

  • Ролан Диенс. Прощание с Мастером.

    Это очень грустно, когда уходят такие таланты. Еще грустнее, когда они уходят так неожиданно. Лично я думал, что главное Диенс еще не написал.…

  • Во дворце датского короля

    Пока пишется мой следующий пост из серии "Канада vs Израиль" о здравоохранении (обещает быть интересным, но, как всегда, возьмет какое-то…