fuguebach (fuguebach) wrote,
fuguebach
fuguebach

Зафигачить Вила-Лобоса

Гитаристам положено играть Вила-Лобоса, без этого ты как бы и не гитарист. Прикольно, но у меня всегда так получалось, что ни одной пьесы этого необходимого для подтверждения звания не завершал, так побренчишь немного, да и бо с ним... Или там экзамен сдал - и как ластиком стер. А тут с одним учеником разучивали симпатичный прелюдик и, пока ему показывал, сам нечаянно выучил. Пьеска нетрудная, но очень выразительная.





Эйтор Вилла-Лобос - национальный композитор Бразилии. В молодости овладел множеством инструментов, в том числе и гитарой. Для нее написал Концерт с оркестром, Бразильскую сюиту, циклы этюдов и прелюдий.
Tags: Бренчу
Subscribe

  • Не совсем фантастический роман

    Начитавшись книг про ракеты и космонавтов, в детстве я мечтал сочинить и своё собственное космическое произведение. Чтобы там были звездолеты,…

  • \Космическая одиссея 2201. Оглавление

    Напоследок. Работа закончена, все. Больше переделывать ничего не стану. Доволен. Хотя очень критично отношусь к печатному слову. Особенно к своему.…

  • Космическая одиссея 2201. Эпилог

    Черное бездонное небо полное незнакомых созвездий. До земли сотни световых лет. Внезапно пустоту пронизывают яркие вспышки. Они переливаются как…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments