fuguebach (fuguebach) wrote,
fuguebach
fuguebach

Зафигачить Вила-Лобоса

Гитаристам положено играть Вила-Лобоса, без этого ты как бы и не гитарист. Прикольно, но у меня всегда так получалось, что ни одной пьесы этого необходимого для подтверждения звания не завершал, так побренчишь немного, да и бо с ним... Или там экзамен сдал - и как ластиком стер. А тут с одним учеником разучивали симпатичный прелюдик и, пока ему показывал, сам нечаянно выучил. Пьеска нетрудная, но очень выразительная.





Эйтор Вилла-Лобос - национальный композитор Бразилии. В молодости овладел множеством инструментов, в том числе и гитарой. Для нее написал Концерт с оркестром, Бразильскую сюиту, циклы этюдов и прелюдий.
Tags: Бренчу
Subscribe

  • Музей Иланы Гур

    Иногда нужно стать на некоторое время невыездным чтобы заметить совсем рядом что-то уникальное. А то и просто расслышать свои собственные мысли и…

  • После войнушки

    У нас прошла войнушка. Попробую сделать выводы. Всемирный истеричный визг любителей «палестинцев» (включая исламистов, захвативших полмира,…

  • Журналисты наши, эти, В сказки верят, словно дети

    Журналисты наши, эти, В сказки верят, словно дети. Даже верят в то, что сами Нам вчера с тобой сказали (Андрей Яцук) Есть в Канаде этакий…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments