fuguebach (fuguebach) wrote,
fuguebach
fuguebach

Проверка на срачабельность

Тихая Гавань

Тихая Гавань
Вас очень трудно вывести из равновесия. Срач, каким бы он не был, всегда пройдет мимо и отгремит в стороне, тогда как у Вас будет тишь да благодать. О такой паре мечтают миллионы людей, считая Ваш характер идеальным для семейной жизни. В особенности, Вы идеально подойдете людям с повышенной срачабельностью. Насколько они сами подходят Вам - это уже другой вопрос. В то же время, если Вы научитесь получать удовольствие от наблюдения за чужим срачем, то из Вас получится неплохой срачолог. Вы могли бы внести серьезный вклад в развитие срачологии - нового направления в социологии, подумайте об этом.
Subscribe

  • Пастернак и сельдерей, что ни овощ...

    О том, что Луис Армстронг всю жизнь носил маген-давид, - знают все. Только ленивый не знаком с сентиментальной историей беспризорного…

  • Вести с Китая

    В первые три года жизни в Монреале мой день делился на две части: до обеда и после. После обеда и до девяти, порой до десяти, я работал, а с утра…

  • (no subject)

    Раннее субботнее утро. На улице только религиозные, спешащие в синагогу, и собачники, выгуливающие своих чад. И те и другие заботятся обо мне.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments