fuguebach (fuguebach) wrote,
fuguebach
fuguebach

От любви до ненависти...

Приведенная народная поговорка только лишний раз доказывает, что изучаемое нами явление- самая настоящая болезнь, и подцепивших ее надо лечить заботливо, если понадобится- принудительно. Во-первых, окружающее народонаселение в заблуждении находится. Все должно быть ясно: если любит, значит, жди поцелуя, а не в глаз. И наоборот, соответственно. А потом, может, оно заразное? Представляете, если все это подхватят, что в мире начнется?
Знавал я одного мужичка, ну всем хорош парень, а вот в личной жизни неразбериха какая-то. Втюрился он в одну красотку и по молодости лет взял и женился. То есть заболевание перешло из острой формы в хроническую. И вот живут они, он-то как всякий душевнобольной в прострации счастья сидит, а женушка его беспрерывно пилит, и так много лет прошло, как он сквозь окружающий туман сумасшествия начал замечать, что что-то не то...А она все пилит: и выходит, что пользы от него никакой, что ни сделает- все не то, и внешность у него не та и физическая форма неважная (то есть он не то чтобы какой-то хиляга был, но как-то до спорта все руки не доходили), ну совсем ничего в нем нет хорошего, а только одно плохое...
А был он на самом деле весьма интересный субъект, одаренный, даже можно сказать. Целыми днями на флейте верещал, как Паганинь какой, заслушаешься. Все восхищались. Соседи от восторга в потолок стучали, а кое-кто в полицию звонил, видимо, довести до сведения государства, какой талант произрос прямо в их доме...
А еще он картины малевал, ну жутко талантливые, и по дому развешивал. А жена как будто даже их и не замечала. А он специально старался на самое видное место заделать, чтоб его любимая похвалила. Вот ведь маньяк какой!
Но одно творение она все же углядела. Замечательное полотно такое под названием "Утро 9 марта". А там все как в жизни: кувшинчик пива початый, огурчик соленый на тарелочке, капустка квашеная в баночке, воблочка...Вот вобла отчего-то жене совсем не понравилась.
"Это на что ты намекаешь?"- возмущалась она, дескать в портрете сушеной воблы проступают явственные черты ее, супруги.
А художник, может, ничего иного кроме как опохмелиться в виду не имел. И под воблой только воблу и имел.
Но картину таки снять пришлось.
А еще не спала с ним женщина. То есть не то чтобы совсем, иногда случалось, но так редко и бессистемно, что каждый раз приводило к увеличению потомства. Оттого детей у них было много: может, четверо, а может- и пятеро, а может и больше, я все пытался сосчитать, но сбивался каждый раз, они вокруг все роятся, и только ты в одного пальцем ткнешь, так уже другой на его месте...
И очень мужик от этого приуныл. Потому как была у него большая физическая потребность в этом деле, да и жена в нем непонятно отчего сильное томление вызывала,и он все время к ней приставал. А она возмущалась непристойными его замашками и каждый раз сердилась за корыстные и грязные намерения.
Мучимый припадками совестливости наш герой пошел на сторону, чтобы избавить любимую от недостойных ее отправлений.
Нашел себе одну юную особу, во всех отношениях ничего себе, и что самое интересное- все у нее совсем противоположно жене выходило.
То есть полюбила она страстно флейтовое свиристение, часами слушала, слезу смахивала, просила еще. И живопись ей тоже очень-очень понравилась. Особенно картина "Утро 9 марта". Ее повесила прямо над кроватью и, как проснется, разглядывала. Находила очень жизненной. А вобла, говорила, так похожа, прям на одно лицо. А еще очень полюбила своего друга в постели, часами не выпускала. "Сколько трахаюсь, утверждала, никогда еще такого любовника не было." Но так этот мужик был повернут на своей жене, что только о той и думал. Вот хвалит его подружка картину, а он, идиот, только вздыхает и думает: "Эх, была бы тут женушка моя", или ублажает его девушка в кровати, а он опять, чокнутый такой, жену на ее месте представляет.
Но уж больно приятное времяпровождение затягивало этого странного субъекта, а тут жена обнаружила, что что-то не так.
Странное дело, казалось бы обрадоваться бы ей, что сплавила такого несимпатичного партнера по жизни. Ан нет! Крик подняла, истерику даже, машину разбить грозилась со всем содержимым (которое включало в себя ее, мужа и детей), пусть только продолжит ходить к ней, сопернице-злодейке! Ну не сумасшедшая ли?
Вздохнул глупец и все стало как раньше.

Вот такая странная история про любовь, которая есть не что иное как помешательство. Да и дамочку понять совсем невозможно. У нее это тоже любовью называлось? Впрочем, я вообще с трудом дамочек понимаю. Не то что один большой знаток и даже специалист в этом животрепещущем вопросе. И такой он был мастер, что красотки к нему липли как мухи, и приходилось ему тяжко трудиться за себя и за всех нерадивых мужей и любовников. Так и умер на боевом посту, бедолага. Но секретами своими успел со мной поделиться. И я вам тоже расскажу. Но в следующий раз.
Tags: Любовь
Subscribe

  • (no subject)

    Шесть часов страдали люди Слезы лили, били в груди Цукерберг услышал стук И вернул людЯм «фэйсбук»

  • Поэтическое

    Коту колоться не придется Кота и так пускают в дом Как никогда сильны мы брюхом Спят усталые игрушки, Байден спит Нас Родина вскормила грудью А…

  • Le Magnifique

    Только неделю назад неумолимо потянуло посмотреть фильм Великолепный с Бельмондо. Какой же он был magnifique!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments

  • (no subject)

    Шесть часов страдали люди Слезы лили, били в груди Цукерберг услышал стук И вернул людЯм «фэйсбук»

  • Поэтическое

    Коту колоться не придется Кота и так пускают в дом Как никогда сильны мы брюхом Спят усталые игрушки, Байден спит Нас Родина вскормила грудью А…

  • Le Magnifique

    Только неделю назад неумолимо потянуло посмотреть фильм Великолепный с Бельмондо. Какой же он был magnifique!