fuguebach (fuguebach) wrote,
fuguebach
fuguebach

Блогосфера

Как-то Васю неудержимо потянуло в туалет, а там от скуки он нарисовал на стене неприличную картинку и что-то пошутил про своего друга Федю. На следующий день вся стена была изрисована картинками и надписями. Одни болельщики были за Васю, другие за Федю. Скоро места на стенах в мужском клозете не осталось, и неприличные надписи и картинки вырвались в коридор. Проходившая мимо за естественной надобностью Лена возмутилась и оставила свой автограф с пожеланиями уважаемым авторам вести себя прилично. На обратном пути она обнаружила на стенах множественные подробности о своей личной жизни а также личной жизни своих родственников и друзей. В слезах Лена бросилась обратно к себе под букву "Ж", там выхватила фломастер и отомстила обидчикам. Вскоре стены женского сортира были полны сочувственными надписями.
В скверике, где стоял общественный туалет, исполняла "Чакону" скрипачка Катя. Она только что выучила все партиты и сонаты Баха и теперь спешила поделиться творческими успехами с публикой.
Но публика пробегала мимо. До музыки ли сейчас, когда в популярных блогах решается судьбы мира?
Subscribe

  • (no subject)

    Шесть часов страдали люди Слезы лили, били в груди Цукерберг услышал стук И вернул людЯм «фэйсбук»

  • Поэтическое

    Коту колоться не придется Кота и так пускают в дом Как никогда сильны мы брюхом Спят усталые игрушки, Байден спит Нас Родина вскормила грудью А…

  • Le Magnifique

    Только неделю назад неумолимо потянуло посмотреть фильм Великолепный с Бельмондо. Какой же он был magnifique!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments