fuguebach (fuguebach) wrote,
fuguebach
fuguebach

Дамский любимец

Обещал я рассказать про приятеля одного, как он преуспевал в женском вопросе. Не забыл.
Серегой его звали (на самом деле иначе, но из уважения к покойнику имя заменил), и познакомились мы с ним на 1 курсе института. Красавчиком я б его не назвал, но могуч был, спортом, наверное, каким-нибудь занимался. Главным его увлечением были женщины. Ну, девочек он в группе многих поимел (о чем со смехом и в подробностях рассказывал, и не врал, проверяли), а в основном трудился над окучиванием замужних - тут он достиг редкого мастерства.
Теория его была проста, и он неоднократно мне ее излагал: обязательств никаких, все замужние втайне об этом мечтают, никаких расходов и прочие многочисленные приятные плюсы.
Услышал я тогда про жен многих наших общих друзей, которые хотя бы раз переспали с ним, а также и таких, с которыми он продолжал встречаться регулярно, уже много лет.
А теперь перейдем к технологии.
Первым пунктом значилось у него привлечь к себе внимание любым способом. Если женщина - совсем незнакомая, в ход идут любые уловки, просто чтобы она его заметила. "С этим пунктом у тебя вообще проблем нет, ты играешь на гитаре, они это очень любят, ну и вообще...что-нибудь умное можешь сказать"
Серега же ничем таким не отличался, вот разве что волосы длинные отрастил, это женщины замечали.
Но годится только для начала.
"Дальше",-говорил он, - "забудь про себя, и переключись на нее, покажи, что ты ей очарован, восхищен, и как она тебя интересует, и что ты очень внимателен к ней. Например, разгляди какую-нибудь родинку крошечную и говори про нее, дескать сразу заметил, при первой же встрече...Понятно, из этого делают вывод: "заинтересован, нравлюсь".
Главное -не торопить события. Клиент должен созреть. Даже наоборот- созревшую не следует сразу пускать в дело, нужно дать ей пофантазировать вволю, поделиться со всеми подружками новостью про "симпатичного молодого человека, так романтично за мной ухаживающего", и тогда...она приходит к нему тепленькая и вся в ожидании, тогда он без лишних слов валит ее на кровать...
С более стойкими дамами требуется больше работы. Надо непременно сообщить, что влюбился в нее с первого взгляда. Тут очень важно полное отсутствие совести. "Там где у меня была совесть, вырос хуй", -говаривал Серый,- "К тому же дамам очень приятно слышать, как в них влюблены, как они прекрасны, а там потихоньку все само рассосется". Метод признания в любви был особенно хорош с подружками жены. При этом никогда нельзя забывать всячески подчеркивать, что свою дорогую, любимую женушку никогда ни на кого не променяет, к тому же она и сама имеет кое-кого на стороне, но это нормально, Серега как истинный джентльмен к мелким увлечениям относится с пониманием...После такого уже последние сомнения исчезают. Подружка возводит Серегу в любовники, а к жене проникается еще большей нежностью.
Вопрос с ревнивыми мужьями решается еще проще. Нужно просто стать им лучшим другом. Помогать, выручать, оказаться всегда на подмоге, короче, своим человеком в семье. Что такого, если он заскочит изредка и в отсутствие друга? Нельзя поболтать с его женой? Или она зайдет к нему "на чай"? К лучшему другу никаких подозрений быть не может. Даже намек на это оскорбляет мужа. Ну и что, что видели там-то и с тем-то? Дык это ж мой друг, понял?! Он меня никогда не обманет, не продаст, понял?!
Понятно, что лопухов-мужей, наших общих знакомых, Серега высмеивал с особым удовольствием, хихикая премерзко, однако.
Любил он им рассказывать такой анекдот, изображая в лицах:
"Два купца пьют чай.
-Иван Порфирьевич (посасывая из блюдца), говорят, что Вы в отношениях с моей женой? Нехорошо это, батюшка!
-Что Вы, Федор Акимыч? Совсем не пойму я Вас! Ваша жена говорит: "хорошо, хорошо", а Вы вот, что нехорошо! Как же это?"
Важным техническим приемом он считал умение расставаться. Женщины к нему привыкали, влюблялись, многие полагали в своей наивности, что у него вообще больше никого нет. Часто Сергей даже ради своей новой пассии обещал прекратить предыдущую связь, устраивал для этого целый спектакль - избавляясь как от надоевшей особы из гарема, так и привлекая на свою сторону очередную...
Приемы были разные, но излюбленный- сложность встреч, типа, ох, работы привалило, ох, не выйдет сегодня (но не сразу прекращать), переехал далеко...
Если не работает - валить на жену, дескать, пронюхала. Это действует на подружек. Или жене друга, на мужа, подозревает что-то, дескать, вопросы странные задает. Повременить надо б...В общем, всегда работало.
Так прожил Серега напряженную половую жизнь, имея ежедневно по 2-3 подруги плюс жена. А еще в баньку любил сходить. А в России банька - это больше чем банька. Ну, сауна, водочка, а потом еще и девочки - вот и не стало героя труда!
Tags: Любовь
Subscribe

  • (no subject)

    Шесть часов страдали люди Слезы лили, били в груди Цукерберг услышал стук И вернул людЯм «фэйсбук»

  • Поэтическое

    Коту колоться не придется Кота и так пускают в дом Как никогда сильны мы брюхом Спят усталые игрушки, Байден спит Нас Родина вскормила грудью А…

  • Le Magnifique

    Только неделю назад неумолимо потянуло посмотреть фильм Великолепный с Бельмондо. Какой же он был magnifique!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments

  • (no subject)

    Шесть часов страдали люди Слезы лили, били в груди Цукерберг услышал стук И вернул людЯм «фэйсбук»

  • Поэтическое

    Коту колоться не придется Кота и так пускают в дом Как никогда сильны мы брюхом Спят усталые игрушки, Байден спит Нас Родина вскормила грудью А…

  • Le Magnifique

    Только неделю назад неумолимо потянуло посмотреть фильм Великолепный с Бельмондо. Какой же он был magnifique!