fuguebach (fuguebach) wrote,
fuguebach
fuguebach

Categories:

Последняя работа в Монреале. Гальярда графа из Дерби.

Пока времени продолжать сравнительные записки не хватает, предлагаю вашему вниманию последний монреальский клип.
На этот раз его сделал мой челябинский друг Олег (кстати, у него сегодня день рождения), а записывал я его у себя дома на фоне зеленого экрана. Звук писался параллельно на рекордер "Таскам".

Это сочинение написано придворным лютнистом королевы-девственницы Елизаветы и прекрасным композитором Джоном Даулендом в 1610 году для одного из фаворитов королевы и видного политического деятеля графа Стенли из Дерби.

Что мне больше всего нравится в этой пьесе - это какое-то потрясающее философское спокойствие, как морская гладь, по которой порой пробегает быстрая рябь, а то и гигантские волны, но она все равно остается спокойной и безмятежной.


Tags: Бренчу, Канада
Subscribe

  • Двустишия

    Джон прогрессивный был товарищ Непрогрессивных бил бревном Шарль очень любит человечество Но вечно под ногами люди Мы жертвы подлых сионистов…

  • Журналисты наши, эти, В сказки верят, словно дети

    Журналисты наши, эти, В сказки верят, словно дети. Даже верят в то, что сами Нам вчера с тобой сказали (Андрей Яцук) Есть в Канаде этакий…

  • Против комьюнити стандартов

    Я хочу, чтобы у нас тоже был такой Рамадан. Пострелять по Парижу, Лондону, Дублину (очень хотелось бы по Квебеку), сжечь им там полстраны, и чтоб…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments