fuguebach (fuguebach) wrote,
fuguebach
fuguebach

Странная реклама иногда показывается по израильскому телевидению. Повторяется один и тот же сюжет с вариациями: малолетняя наглая девка (точная копия тех наглых девок, которые мне не давали вести урок сегодня) командует здоровыми мужиками, требуя от них то одно то другое. Мужики встают по стойке смирно и слушаются.

"На кого рассчитана эта реклама?" - думал я, - "Ведь малолетние девки вряд ли смотрят рекламу, а даже если и смотрят, то все эти хозяйские дела, краски и интернеты их вряд ли вообще интересуют".

И вдруг меня осенило.
Это не на девок рассчитано, а на их мамаш. Ведь мамаши (даже если они в тонну весом и у них по по пятеро "мотеков" по лавкам) до сих пор чувствуют себя точно такими избалованными принцессами, мечтающими покомандовать всеми этими козлами.
Рекламка эта - им как маслице на сердце. После этого они побегут и краску "Тамбур" покупать (даром что в два раза дороже обычной) и интернет какой надо закажут...

Ай, молодца!

    Subscribe

    • Le Magnifique

      Только неделю назад неумолимо потянуло посмотреть фильм Великолепный с Бельмондо. Какой же он был magnifique!

    • Музей Иланы Гур

      Иногда нужно стать на некоторое время невыездным чтобы заметить совсем рядом что-то уникальное. А то и просто расслышать свои собственные мысли и…

    • Пастернак и сельдерей, что ни овощ...

      О том, что Луис Армстронг всю жизнь носил маген-давид, - знают все. Только ленивый не знаком с сентиментальной историей беспризорного…

    Buy for 10 tokens
    Buy promo for minimal price.
    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

    • 0 comments