fuguebach (fuguebach) wrote,
fuguebach
fuguebach

Categories:

Онижедети!

Один из главных паханов правящей палестинской мафии, ответственный за несуществующие переговоры с Израилем, Саиб Арикат обвинил израильских пограничников в «хладнокровной казни» своего родственника, совершившего наезд на женщину-пограничницу на КПП (она в больнице) и, во избежание, застреленного остальными пограничниками.

Якобы никакого теракта он совершать не собирался, а просто очень спешил на свадьбу, а тут на дороге, откуда ни возьмись, оккупанты и оккупантши.

Другая жертва израильских агрессоров, сбросивший огромный блок с крыши на солдата (солдат скончался), в суде разревелся. Дескать не террорист он, и никому зла не желал. Ну, так вышло.

А вы знаете, может, оно так и есть.

Совсем недавно, в течение двух недель мне приходилось дневать и ночевать в «Сороке», нашей больнице. С перерывом на работу, разумеется.
Все знают, каково с больничными парковками, и сколько они стоят.

Каждый день, а то и по несколько раз в день я наблюдал одну и ту же картину.
Недешевая машинка, Хонда или Мерседес, а то и новенький внедорожник, полный бородатых молодых арабов, пытался проскочить за другой машиной, хозяин которой уже уплатил за парковку.
Если шлагбаум опускался перед ними, они резко давали задний ход, чуть не сшибая задние машины и влетали в другой ряд, и так - пока не проскакивали.

Все это создавало необычайно опасную ситуацию. Я уж не говорю, что нередко они перегораживали дорогу скорым, выезжающим по вызову.
Про попытку сбежать, не заплатив, я уже молчу.

Охранники просто отворачивались, понимая, что попытка призвать этих ребят к ответу будет весьма чреватой. Ну вы ж понимаете: расизм там, жестокое обращение с животными меньшинствами.

Опять же ребята вовсе ничего такого плохого сделать не собирались. Они же дети! Ну подумаешь, пытались проскочить. А что все это могло привести к аварии и даже жертвам - так несмышлёные ж.

То же, скорее всего, происходило и на КПП. Спешил мальчик на свадьбу - видит, офицерша сионистская стоит. А весело будет, если ей бампером под ляжки поддать. А потом будет весело на свадьбе рассказать как неверная под колесами барахталась. Ну баловался ребенок. Что ж, его расстреливать за это?

Та же история с блоком на голову оккупанту. Во-первых, все ж учебники и муллы говорят, что можно. А во-вторых, он в самом деле не подумал, что от этого умереть можно. Сколько раз в видеоиграх так делал - все потом оживали.

Он правда не знал! Отпустите ребенка!

Конечно, найдутся такие, что скажут, что со всех надо спрашивать одной мерой. Это, без сомнения, оголтелый расизм.

Такие могут ведь до чего угодно договориться. Например, что не только черные жизни имеют значение.

Или там что Израиль имеет право на существование.

Абсурд...

Tags: Страна Дураков
Subscribe

Posts from This Journal “Страна Дураков” Tag

  • (no subject)

    Шесть часов страдали люди Слезы лили, били в груди Цукерберг услышал стук И вернул людЯм «фэйсбук»

  • Керри пытался навязать Нетаниягу "афганскую модель"

    Американцы добивались того, чтобы ответсвенность за безопасность Израиля была передана "палестинской гвардии", которая должна была следовать…

  • Уронили предмет

    Я ничего в спорте не понимаю. Сразу говорю. Еще меньше - в гимнастике. Ну классно они там прыгают, но кто лучше, кто хуже - хрен их разберет.…

  • Двустишия

    Джон прогрессивный был товарищ Непрогрессивных бил бревном Шарль очень любит человечество Но вечно под ногами люди Мы жертвы подлых сионистов…

  • Журналисты наши, эти, В сказки верят, словно дети

    Журналисты наши, эти, В сказки верят, словно дети. Даже верят в то, что сами Нам вчера с тобой сказали (Андрей Яцук) Есть в Канаде этакий…

  • Против комьюнити стандартов

    Я хочу, чтобы у нас тоже был такой Рамадан. Пострелять по Парижу, Лондону, Дублину (очень хотелось бы по Квебеку), сжечь им там полстраны, и чтоб…

  • Если б я был Биби

    Великая по своему идиотизму передовая идея «только не Биби» настолько глубоко впихана в сознание потребителя, что даже некоторые вполне вменяемые…

  • Нью-Бутырки и павлики морозовы

    Засидевшийся в девках престарелый Павлик Морозов Герой фильма «Один дома» сорокалетний Маколей Калкин предложил вырезать из фильма…

  • Прогресс налицо

    Это раньше большевикам надо было захватить почту, телеграф, телефон, мосты, Зимний и крейсер «Аврору». Сейчас достаточно захватить избирательный…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments