fuguebach (fuguebach) wrote,
fuguebach
fuguebach

Топ-брехер

Есть такой деятель по имени А.Л. У него в ж... шило, и потому он все время на это место ищет приключений. А поскольку в противоположном месте у него всего лишь пара извилин, то приключения эти он обязательно находит.

Еще недавно я за этого кретина подписывал петиции на освобождение от Азерской неволи, но если сейчас его сгребет Хамас за хумусом в Хевроне, то пусть там и сидит. puerrtto

На этот раз топ-брехер разразился словесным поносом, о том как злые Явреи, жаждущие денег, не пускают его к друзьям в «Палестину»

https://puerrtto.livejournal.com/1149970.html

Поскольку элементарными познаниями в истории калометчик не обладает, расскажу, что нынешняя ситуация сложилась очень простым и естественным способом.

Действительно, при правительстве Шамира можно было спокойно ездить на территории, покупать там продукты, чинить машины и лечить зубы. Жители же территорий также свободно ездили в Израиль на заработки, за покупками, да и просто посещать друзей.

В планах было создание автономий местных арабских кланов, которые, возможно, со временем превратились бы в подобие Эмиратов, с которыми мы теперь будем дружить.

Потом к власти пришли леваки и устроили «мирный процесс», то есть привезли банды террористов из Туниса, которых никто из местных арабов не хотел. Существующее положение с некоторыми будущими свободами их более чем устраивало.
А те сначала устроили резню местным кланам, потом выжили христиан из до того христианского Вифлеема, а потом (естественно) начали все больший террор против израильтян, стоивший тысяч мирных жизней.

Никакого мира изначально они не хотели и признавать Израиль даже не собирались.

Заехавшие по ошибке к в их паханаты израильтяне кто чудом спасался под градом камней, а кого и растерзали. Поэтому и были приняты драконовские меры безопасности. Но Пуэрто будто бы этого и не знает.

Патологический врун

Кстати, не первый раз ловлю его на откровенном вранье.
Один раз он описывал прекрасную жизнь в Монреале. В Монреале вполне можно жить, так же как и в Израиле.

Но все описание было так сознательно переврано, что превращалось в какую-то советскую пропаганду против «ужасного Израиля».

Каким же надо быть м...ком.

Tags: Страна Дураков
Subscribe

Posts from This Journal “Страна Дураков” Tag

  • (no subject)

    Шесть часов страдали люди Слезы лили, били в груди Цукерберг услышал стук И вернул людЯм «фэйсбук»

  • Керри пытался навязать Нетаниягу "афганскую модель"

    Американцы добивались того, чтобы ответсвенность за безопасность Израиля была передана "палестинской гвардии", которая должна была следовать…

  • Уронили предмет

    Я ничего в спорте не понимаю. Сразу говорю. Еще меньше - в гимнастике. Ну классно они там прыгают, но кто лучше, кто хуже - хрен их разберет.…

  • Двустишия

    Джон прогрессивный был товарищ Непрогрессивных бил бревном Шарль очень любит человечество Но вечно под ногами люди Мы жертвы подлых сионистов…

  • Журналисты наши, эти, В сказки верят, словно дети

    Журналисты наши, эти, В сказки верят, словно дети. Даже верят в то, что сами Нам вчера с тобой сказали (Андрей Яцук) Есть в Канаде этакий…

  • Против комьюнити стандартов

    Я хочу, чтобы у нас тоже был такой Рамадан. Пострелять по Парижу, Лондону, Дублину (очень хотелось бы по Квебеку), сжечь им там полстраны, и чтоб…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments