fuguebach (fuguebach) wrote,
fuguebach
fuguebach

Как Гришка в свинг-клуб ходил (окончание)

начало:
http://fuguebach.livejournal.com/47575.html
http://fuguebach.livejournal.com/47860.html




"Нумера" раскинулись на втором этаже. Гришка кружил и кружил по коридорчику, а нужный все не находился. По дороге он обнаружил: автомат с презервативами, автомат с напитками и закусками,комнатку отдыха с телевизором, мелькала порнуха. Одна из дверей была открыта, оттуда хищно выглянули несколько бритых физиономий...

Вот он! Номерок оказался крохотный, там только и вмещалась простая кровать да две маленькие тумбочки. На каждой тумбочке - по одному резиновому изделию.

Пока Гришка оглядывался, мужичок приступил к обработке тощего бухгалтерского тела.
Гришка уже понял, что имеет дело с мастером своего дела и напялил очки чтобы лучше видеть. Работал тот как автомат, не оставляя пауз для гришкиного вмешательства.
Вот он провел подготовительную работу по накручиванию верочкиных сосков. Вот его язык затрепетал как лепесток на ветру, производя разведку боем...Вот уже и руки погрузились в пространство между верочкиных длинных ног и что-то там то ли откручивали и завинчивали, то ли проталкивали.
Верочка стонала от удовольствия. Видимо, мужичок свое дело знал и нажимал на правильные кнопки. Работал он с большим напряжением, пыхтя от немеренной нагрузки. Гришка собрался было переместиться в более удобную позицию для изучения мастерства старшего и более опытного товарища, но Верочка крепко держала его за руку, не отпуская от себя.
Время от времени лысый приникал к обрабатываемой поверхности, тогда Гришка слышал сосущие и чмокающие звуки.
Все это продолжалось довольно долго, но с удивлением Гришка обнаружил, что главный прибор лысого дядьки не подает никаких признаков жизни.
"Хо-хо", - подумал Гришка, - "Вот тут-то я и вступлю во всей своей красе!"
Но не на того напал. Мужичок ловко впихнул свое достояние в верочкин ротик. Теперь уже она зачмокала и забулькала.
Через некоторое время дядька с ловкостью циркового артиста натянул резиновое изделие на свой оживший агрегат и, не теряя времени, отправил его по месту назначения. Некоторое время он тяжко трудился, восклицая старательно: "Ах, как это хорошо!" или "Ох, ты такая красивая!", пока завод не кончился...

Дядька был очень галантен. Поблагодарил Верочку за доставленное удовольствие, пожал на прощание гришкину руку.

И только Гришка собрался приступить к своей части праздника, как раздался властный стук в дверь. "Чтоб тебя!" - подумал Гришка, - "Кого это там несет?"
Он не спешил отходить от Верочки, но стук повторился. Гришка вспомнил, что комната дается на 2 часа.
Возможно, это уже новые хозяева пришли.
На пороге стоял здоровенный негр в полотенце. Молча пройдя мимо Гришки, он скинул полотенце, натянул принесенный презерватив и без всякой подготовки полез на Верочку. Верочка не возражала.
Смотреть на негра было неинтересно. Повиляв в полном молчании задом в течение десяти-пятнадцати минут, он слез с Верочки и так же молча отправился за дверь.
Там он столкнулся с южного типа волосатым толстяком, с нетерпением срывавшим полотенце с огромного набалдашника с угрожающим правым уклоном. Схватив последний, гришкин презерватив, он набросился на верочкино тело.

Откуда они все берутся, с тоской подумал Гришка? Как знают, что тот закончил?  Как будто через скрытую камеру наблюдают... Он огляделся - и точно! Прямо напротив кровати был вделан маленький незаметный объектив.

Волосатый еще не закончил свои упражнения, а в комнату уже заглядывала новая бритая рожа. Верочка делала приглашающие жесты, а Гришка начал впадать в тоску.
На этот раз вожделеющий был тощий очкарик, возможно, студент.
Весь дрожа от предвкушения, он резво набросился на Верочку, да не тут-то было.  Ловким отработанным жестом оттолкнув претендента, та потребовала: "Кондом!"
Резинок больше в комнате не было. Про автомат студентик либо не знал, либо не имел больше денег - все потратил на входной билет.

"Пора!" - решил Гришка. Вытолкнув обескураженного студента, он сгреб Верочку с кровати, навернул на нее полотенце и потащил из комнаты...

"Ох," - стонала Верочка, - "Гришенька, а как же ты? А то - этому дала, этому дала..."
"Ничего, ничего, в другой раз, главное - тебе хорошо!" - пыхтел Гриша, поддерживая изможденную Верочку за талию.
Мимо прошла пышная целлюлитная дама в полотенце. Она хищно посмотрела на Гришку и зазывающе улыбнулась.
Внизу гремела адскими звуками дискотека, мелькали какие-то фантастические тени...

Гришка все еще иногда видится с Верочкой. Она делится с ним секретами, жалуется на маму и детей.

Этим все и заканчивается.

Верочка дала отставку всем своим основным мужикам и даже запасным.
Зачем эти лишние отношения, страсти-мордасти?
Все, что ей нужно, да еще в придачу к сауне и джакузи, она может получить без забот и совершенно бесплатно.

Удовлетворять свои все возрастающие потребности она теперь ходит исключительно в свинг-клубы.

 
 
Tags: Крепкий мужик Гришка
Subscribe

  • С каждым днем все менее фантастика

    Не хочу показаться нескромным, но когда это писалось, все говорили мне: «Ну ты загнул!» https://proza.ru/2015/04/02/446

  • Кошатники vers собачники

    Ничего личного. Только дело. Любители домашних питомцев (я не имею в виду любителей кроликов, хомячков и попугаев) делятся на кошатников и…

  • Маск о Марксе

    Коротко, но смачно. Или как он сам определил: «Капитал» в двух словах Написано по-английски, но с «немецким» акцентом: дай это мне бесплатно.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments

  • С каждым днем все менее фантастика

    Не хочу показаться нескромным, но когда это писалось, все говорили мне: «Ну ты загнул!» https://proza.ru/2015/04/02/446

  • Кошатники vers собачники

    Ничего личного. Только дело. Любители домашних питомцев (я не имею в виду любителей кроликов, хомячков и попугаев) делятся на кошатников и…

  • Маск о Марксе

    Коротко, но смачно. Или как он сам определил: «Капитал» в двух словах Написано по-английски, но с «немецким» акцентом: дай это мне бесплатно.…