fuguebach (fuguebach) wrote,
fuguebach
fuguebach

Categories:

Товарищи ученые!

Профессор Выбегалло учил, что "что ежели человека не кормить, не поить, не лечить, то он, эта, будет, значить, несчастлив и даже, может, помрет"

Приятно сознавать, что дело Выбегаллы бессмертно в веках, и славные ученые мужи срывают гранты, творчески развивая идеи великого предтечи.

Вот, например, ученые из Глазго (Шотландия) убедительно доказали, что умные дети чаще вырастают алкоголиками.
Это очевидно - все они когда-то были умными детьми, а теперь еще и ученые, к тому же дурак не выбьет столько бабок не понять на что. Полученный гонорар исследователи спустили в близлежащем пабе.

Американские ученые пришли  к выводу, что длительный сон исключительно вреден и даже ведет к инсульту.

В то же время их британские коллеги отработали свой грант, приведя убедительные доказательства, что лишний час сна повысит продолжительность жизни на 10%. Первые, видимо, страдали бессоницей, вторые же оказались любителями сладкого утреннего сна.

В Лестерском университете нашли особый ген, отвечающий за обожание знаменитостей. Теперь все становится ясным: будь ты поклонник Магомаева, Бритни Спирс или того хуже - Барака Обамы, ответственны за это наши врожденные атавизмы. Призывать к малейшему благоразумию бесполезно и даже ненаучно.

Но больше всего труженников науки занимают вопросы секса.

Ученые Окленда и Бристоля нашли, что секс лечит от всех болезней. Они долго экспериментировали и нашли, что все их пациенты стали куда здоровее после исследований. Особо подчеркивается, что продолжительность секса значения не имеет. Сами они люди занятые и время терять подолгу на каждую испытываемую не собираются.

А вот в Гарварде не до сексу. И американцам тоже не стоит так уж беспокоиться. Ведь секс просто вреден!  Проверено научно. И ведет к сердечным приступам. Так что не занимайтесь ерундой, а лучше делайте деньги.

Тем более, что убедительно доказано (опять же американскими учеными), что наилучшим стимулятором женского оргазма является толстый кошелек партнера. Все остальное - лишь довесок к главному.

А вот мужская сексуальность зависит совсем от других факторов, находят британские исследователи. Им нужно просто больше света. И совсем неправильно прятать свои недостаточные прелести под одеялом, а "интимное освещение" - и вовсе глупость. Женщины! Хотите секса? Врубите софиты! И ваш партнер накинется на вас аки лев...

Британские женщины-ученые бальзаковского возраста приводят неоспоримые доказательства, что наилучшей сексуальностью обладают женщины за 40, и именно на них следует обратить внимание в поисках партнерши...

Их же коллеги-мужчины озабочены статусом интеллектуала. В Королевском колледже Лондона выяснили однозначно, что качество спермы у умных мужчин куда выше, чем у глупых, оттого и потомство получается качественнее. Ау, женщины!

Им опять вставляют палки в колеса злобные американцы. Совместное исследование Университета Бингхэмптон и Университета Олбани приходит к совершенно американским выводам: те, кто стоит на высокой социальной ступени еще в школе (иными словами - всех вырубает, играет в баскетбольной команде и прочее) - и в сексе исключительно успешны и качественны.
Сопливым интеллигентам тут не место.

Вообще, американцы понимают в жизни больше. И стоит прислушаться к их мнению, особенно в момент выбора спутницы жизни.
Четыре (!) университета Соединенных Штатов занялись вплотную проблемами подбородков и обнаружили, что обладательницы крупных подбородков склонны к изменам.
Никакого сомнения, что четыре (!) университета не станут заниматься чепухой, оттого всем нам стоит присмотреться к подбородкам наших спутниц и заблаговременно изгнать скрытых изменниц.


На фоне всего этого сексуального феерверка резким диссонансом звучат злонамеренные инсинуации американского доктора Лайл Росситер, которая якобы доказала в ходе длительных исследований, что основе либеральной доктрины лежит ... умопомрачение.  Вот что пишет эта псевдоученая (лицемерно проработавшая в психиатрии 35 лет):
"Политический лидер, понимающий человеческую натуру, не может игнорировать индивидуальную разницу в таланте, энергии, персональной харизме и рабочей этике, и вследствие этого стараться создать в обществе условия принудительного равенства. Законодатель, понимающий человеческую природу не будет стараться создать среду, в которой поведение граждан будет стеснено излишней регуляцией и чрезмерным налогообложением, что низводит индивида до статуса слуги государства – и либералы добиваются именно этого ".

Не сомневаюсь, что денег на это исследование ей не видать.
Tags: По последним данным науки, Страна Дураков
Subscribe

  • Поэтическое

    Феминистические стихи о сексуальных домогательствах Пошла с ним в ресторан как поэтесса, А он, скотина, в мыслях хочет секса. Я женского…

  • Ролан Диенс. Прощание с Мастером.

    Это очень грустно, когда уходят такие таланты. Еще грустнее, когда они уходят так неожиданно. Лично я думал, что главное Диенс еще не написал.…

  • Во дворце датского короля

    Пока пишется мой следующий пост из серии "Канада vs Израиль" о здравоохранении (обещает быть интересным, но, как всегда, возьмет какое-то…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

  • Поэтическое

    Феминистические стихи о сексуальных домогательствах Пошла с ним в ресторан как поэтесса, А он, скотина, в мыслях хочет секса. Я женского…

  • Ролан Диенс. Прощание с Мастером.

    Это очень грустно, когда уходят такие таланты. Еще грустнее, когда они уходят так неожиданно. Лично я думал, что главное Диенс еще не написал.…

  • Во дворце датского короля

    Пока пишется мой следующий пост из серии "Канада vs Израиль" о здравоохранении (обещает быть интересным, но, как всегда, возьмет какое-то…